当前位置:首页 > 政务公开 > 海渔动态 > 省局动态

省海洋与渔业局机关离退休干部党支部学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话

来源:福建省海洋与渔业局 作者: 局机关离退休干部党支部 责编: 刘真 发布时间:2024-01-16 18:05 点击数:{{pvCount}}
| | |
相关文章:


1月15日上午,省海洋与渔业局机关离退休干部党支部副书记邱章泉主持召开党支部2024年第一次集中学习会,认真传达学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,高瞻远瞩、视野宏阔、思想深邃、内涵丰富,深刻阐述党的自我革命的重要思想,科学回答我们党为什么要自我革命、为什么能自我革命、怎样推进自我革命等重大问题,明确提出“九个以”的实践要求,是新时代新征程深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的根本遵循。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面系统把握习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,以高度政治自觉和强烈忧患意识深入推进自我革命。

会议强调,要充分发挥老同志政治优势、经验优势、威望优势,从自己做起、从家庭做起、从身边做起,大力宣传党的优良传统和优良作风,大力宣传廉洁文化和家教家风,大力宣传全面从严治党的新进展新成效,助力营造风清气正的政治生态、社会生态,以实际行动坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。

会议还传达学习了省纪委十一届四次全会精神。


附件下载: